注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

议社会管理;展仿标草写法…

按人会怎样创设动态有效的社会怎办★探讨仿标草写法助快捷易识书写—陶文庆(文磬)

 
 
 

日志

 
 

马对绿执政前路分析发人深思  

2010-11-08 10:26:17|  分类: 台海问题专评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马对绿执政前路分析发人深思

    近见报道,中国国民党主席马英九在台南县为大台南市长参选人郭添财站台造势时表示,民进党在台南执政10多年,没有让台南更繁荣;而郭添财支持两岸经济合作架构协议,要把台南的农产卖出去;也支持农村再生条例,让农渔村能有大发展,其他参选人不但不支持,还拚命反对,希望选民看清楚。他表示,绿营继续搞锁国政策,台南更没有发展空间。  
    马先生对绿执政前路的此番分析发人深思。其实,此析恐怕并不仅限于台南。
    回顾陈水扁执政乃至陈菊前时所掀"热比娅"风波等情,足可证马英九此分析,即便是对台各市的绿营执政而言,也是言之有据的。
    绿营所持"台独",可说是他们手捧的一块"石头"。捧着会使之步履艰难;摆在前行的路上会成为绊脚石;搬起来会砸自己的脚。
    恐怕是可以说,想要绿营执政给台湾民众带来更多的实际利益,恐难如愿;绿营执政会增多对台湾发展特别是经济发展的干扰,倒可能是必然的。

(文磬)
个人学术主页网址——
http://t5105.crcoo.com

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017